STAND legamiとは?
みなさん、こんにちは!STAND legami(スタンドレガーミ)の日替わり店長担当の一人の久保と申します。スタンドレガーミは4月9日に大阪・天満橋にてオープンしました!
スタンドレガーミでは、日替わりで店長が代り営業をしていくスタイルです。
それぞれカラーが違うものが集まり、時にはお互いに助け合ってお店を盛り上げていくことを目指しています。
レガーミとは、イタリア語で「絆」という意味です。
いろんな絆がこのお店で生まれて、色々なことに繋がればと考えています。
私、久保はshoku;taku(ショクタク)という名前で、関西で料理人、お酒のアテ研究家、フードエクスペリエンスデザイナーなどの肩書きで、
料理に関することを企業様や個人向けに企画、運営、料理、IT分野、デザインなど幅広く行っています。前職はグラフィックデザイナーで、今回のスタンドレガーミではロゴ作成、名刺、
HP構築なども担当させていただきました。
スタンドレガーミではそれぞれのできることをみんなで行っていけば、
なんでもできると思っています。
まだ始まったばかりですが、スタンドレガーミをみんなで盛り上げていきます!
スタンドレガーミでは、1日でもお店をしてみたい!イベントをお店でしてみたい!っていう方を募集中です。少しずつ日替わりメンバーも増えてきています。
気になる方は、お店に一度来ていただきまして、スタッフに聞いてみてください^^
私、久保の担当日は4月16,17,23,26日の17時から22時ラストオーダーの23時までです。
私は、旬の食材を使ったおばんざいや、仕事でお世話になっている八海山にちなんだものから、故郷の徳島、様々な地方の隠れた特産品や郷土料理にB級料理など、
ホッとするような、また食べたくなるような料理でおもてなしできればと思います。
ぜひとも、大阪天満橋のスタンドレガーミをご利用いただけるのをおまちしております!
0コメント